ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

18.05.2017 Интернет-магазин товаров энергосбережения VINUR
Современный интернет-магазин VINUR предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для энергосбережения:

Какой материал выбрать для теплоизоляции труб? 14.05.2017 Какой материал выбрать для теплоизоляции труб?
С каждым годом затраты на отопление квартир и домов растут, поэтому все больше людей ищут способы, которые позволили бы снизить расходы за коммунальные услуги. И качественная теплоизоляция для труб способствует уменьшению теплопотерь в системах отопления и позволяет постоянно поддерживать в доме тепло, не тратя на это дополнительных ресурсов.

Монтаж водопровода в квартире собственными руками 03.05.2017 Монтаж водопровода в квартире собственными руками
При покупке жилья на вторичном рынке перед ее новым хозяином рано или поздно встанет проблема замены водопроводной системы. В дальнейшем она избавит проживающих от чрезмерного количества ржавчины в воде, частого вызова водопроводчика и вероятности затопления соседей снизу.

Где купить чиллер по низкой цене в Москве? 30.04.2017 Где купить чиллер по низкой цене в Москве?
Каждая система кондиционирования состоит из множества разных элементов и узлов. Самым главным из них является чиллер, это холодильная специальная установка, которую используют в сочетании с фанкойлами (особый вид теплообменников).

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Нормативные документы по пенобетону и газобетону

В качестве примера, можно обратиться к трактовке отпускной влажности в разных ГОСТах. Данная величина колеблется от 20% (ГОСТ 17077-71) до 30% (ГОСТ 11024-84), притом, что в строительных нормах (СН 277-80), говорится о 15% максимум. В качестве другого примера рассмотрим ГОСТы, касающиеся плотности и прочности ячеистого бетона. В 1977 году были установлены коэффициенты прочности равные 18% для автоклавных бетонов и 20% для неавтоклавных. Однако в других ГОСТах мы видим совершенно другую картину – ГОСТ 11118-73 допускает снижение прочности в 15%.

Абсолютное большинство заводов не имеет представления о таком понятии, как браковочный минимум по прочности на сжатие, так как не отслеживают в своей продукции направления выпученности, разницу массы одинакового объема в сухом и влажном состоянии, возраст образцов и многое другое. Касаемо допусков по плотности, то в ГОСТ 11118-73 превышение не должно быть не более 50 кг/м3, что для D500 составляет 10 %, а для D1000 - 5 %., В ГОСТ 19570-74 предельная объемная масса для D500 указана 800 кг/м3, т.е. допуск 60 %(!). Также несогласованности встречаются в допусках трещин, морозостойкости, размеров, коэффициенте теплопроводности. О последнем стоит сказать подробней. Чаще всего он не лимитируется или лимитируется только для высушенных образцов. Однако даже такое лимитирование (в сухом состоянии) не сможет однозначно ответить на вопрос, как поведет себя этот показатель при эксплуатации.

Не лучше обстоит дело с нормами, касающимися проектирования пенобетонных конструкций. Приводимые расчеты располагаются в 2-х СНИПах - «Каменные конструкции» и «Бетонные и железобетонные конструкции», которые изобилуют противоречиями. Например, по таким параметрам как случайный эксцентриситет, расчеты на сжатие и так далее. Подобная неразбериха привела к тому, что расчеты стали проводить профессора строительных вузов, нанятые строительными фирмами. Последние в свою очередь делают это с точки зрения чистой строй механики, не учитывая множество понижающих коэффициентов, в несколько раз завышая несущую способность конструкций и приводя ее к более быстрому разрушению (прецеденты в Санкт-Петербурге и других городах). В итоге разработка строительных норм легла на плечи Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Минпромэнерго, в составе которого создан комитет ТК 465, более известный, как «Строительство». Данный комитет должен был проработать необходимые ГОСТы. Источником финансирования данного проекта должен был стать «Разработчик ячеистых бетонов». Производители бетонов оказались должны сами провести необходимые исследования и заплатить за согласование и рассмотрение своих исследований. На пути у самого дешевого и при этом экологически чистого жилья встало вполне реальное препятствие в виде мощного, государственного, бюрократического аппарата. Гораздо рациональней и более прагматично поступило руководство Санкт-Петербурга. В городском строительстве ячеистый бетон занимал слишком объемную роль, чтобы его проблемы были проигнорированы.

Разработанный в январе 2006 года региональный методический документ «Проектирование и возведение ограждающих конструкций жилых и общественных зданий с применением ячеистых бетонов в Санкт-Петербурге» содержал обобщенную и систематизированную информацию о нормативах, опыта эксплуатации конструкций из ячеистого бетона, исследованиях. Ячеистые бетоны проклассифицированы и приведены требования к сырьевым материалам, используемым при их создании. Разработаны формулы для расчета несущих конструкций из ячеистого бетона с учетом всех необходимых понижающих коэффициентов. Приведены формулы для расчета на срез опорных сечений и даны величины, необходимые для расчета плотности и прочности изделий, определены расчетные показателя для тяжелых ячеистых бетонов. Разработчиками из указанного комитета были даны рекомендации и расчеты для разных конструктивных решений: начиная от чертежей стен из пенобетона, газобетона с кирпичной обработкой и заканчивая расчетами их теплопроводности и рекомендациями по ее улучшению. Были даны определенные допущения, суть которых сводилась к экспериментальному расчету коэффициентов теплопроводности, но с соблюдением 90 %-ной их надежности. Одним из главных пунктов стал тот, который определял правила транспортировки, хранения готовых изделий из ячеистого бетона. Говорил о правилах приготовления растворов, о контроле качества на приемке, о технике безопасности на рабочем месте.

Если говорить о конкретных положениях, то следует отметить следующие: запрет на изготовление бетона на одном цементе без наполнителя, запрет на крепления из металлических сеток, соблюдение параметров по плотности и прочности. Пожалуй, единственным недостатком РМД можно считать то, что в нем не была затронута информация, касающаяся блоков плотностью D500 и ниже и с нестандартными конфигурациями. Это объясняется тем, что по ним не были обнаружены экспериментально подтвержденные данные по прочностным и теплофизическим свойствам конструкций из таких изделий. А такая информация необходима для расчета коэффициентов, соответствующих нормам. Региональный методический документ (РМД), о котором идет речь в отличие от множества подобных ему, не лег под толстый слой сукна и продолжил свое развитие, расширяясь и пополняясь новыми данными. Были исправлены некоторые нестыковки, исключены устаревшие термины, включены описания ленточных панелей и однослойных стен из пеноблоков и газоблоков. Мы считаем, что продуманная нормативная база позволит улучшить качество продукции из ячеистого бетона в нашей стране, увеличив безопасность строений и позволяя оптимально использовать имеющиеся ресурсы.

ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Вывоз строительного мусора 24.03.2017 Вывоз строительного мусора
Мусор, образующийся в результате строительства – это отходы, появляющиеся когда производятся демонтажные и ремонтные работы. К ним можно отнести кирпич, пластмасса, обломки гипсокартона, дерева, щебня.
Предполагает использование контейнеров следующих объемов:

Каким должен быть современный загородный дом? 20.02.2017 Каким должен быть современный загородный дом?
Если ваша цель – получение комфортабельного загородного коттеджа, соответствующего всем современным стандартам, не стоит торопиться купить дом «под ключ». Вполне возможно, что строительство особняка по своим параметрам обойдется намного дешевле, к примеру, за счет использования пеноблоков.

Устанавливаем пазогребневые плиты 30.01.2017 Устанавливаем пазогребневые плиты
Обустройство межкомнатных перегородок в квартире во многом зависит от конструкции здания. Если пол сделан из железнобетонных плит, то важно, чтобы перегородки были легкими. Для этой цели нередко используют пенобетонные блоки или гипсокартон.

Кладем асфальт самостоятельно 22.08.2016 Кладем асфальт самостоятельно
Среди всех видов дорожных покрытий асфальт встречается чаще всего, ведь при правильной укладке и своевременном обслуживании он может служить очень долго. При строительстве современных дорог в европейских странах также широко используют различные полимерные добавки, что еще больше удлиняет срок службы покрытия.

Статьи о стройке