ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Где купить качественный бетон в Ижевске 21.07.2017 Где купить качественный бетон в Ижевске
Любое строительство требует в первую очередь наличие качественных материалов. Где достать высококачественный бетон в Ижевске и как не ошибиться с ценой и качеством? Мы попробуем ответить на эти вопросы.

Крепежный и ремонтный хомут - цена, свойства и особенности 17.07.2017 Крепежный и ремонтный хомут - цена, свойства и особенности
В процессе монтажа любых инженерных систем необходимо использовать различные крепежные элементы, они надежно фиксируют трубопровод в различных горизонтальных или вертикальных плоскостях. Следует учитывать, что крепление не должно сдерживать небольшое продольное смещение труб, возникающее в результате линейного расширения.

Потолочные и канальные вентиляторы от магазина Первый Пассаж 12.07.2017 Потолочные и канальные вентиляторы от магазина Первый Пассаж
Уже несколько лет интернет-магазин климатической техники «Первый Пассаж» специализируется на вентиляторах, люстрах-вентиляторах и всех других их типах, о которых вы слышали и не слышали. Став клиентом магазина, вы обязательно получите сертифицированную продукцию с гарантией по цене производителя.

Пиломатериалы от World of Wood 09.07.2017 Пиломатериалы от World of Wood
В наши дни возникла ситуация, когда требования фактически любого человека, предъявляемые к окружающему миру, значительно повысились. Люди ощутили превосходство естественных стройматериалов в сравнении с инновационными искусственными аналогами, что в свою очередь привело к увеличению спроса на естественное дерево в ремонтно-строительной сфере.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Расчет теплопроводности стен из пенобетона

В качестве строительного материала, пенобетон получил широкое распространение в России после официального вступления в силу Строительных норм и правил 2-3-79. Данный документ определял основные нормы по теплоизоляции стен, создаваемых зданий. Согласно новым положениям минимальная толщина стены, выполненной из кирпича, должна была составлять 2 метра. Строительство рисковало превратиться в очень дорогостоящий процесс, существенно подорвав экономику отрасли. Именно поэтому начались поиски материала, способного заменить кирпич. Материала, который обладал бы хорошей теплоизоляцией, был долговечным, экологически чистым и при этом недорогим. Пенобетон лучше других подошел на данную роль.

Рассчитаем толщину наружной стены при ее создании одним из наиболее востребованных вариантов: отштукатуренный пенобетон и связка «кирпич-пенобетон». Учитывая, что пенобетон может иметь различную плотность, произведем расчеты для плотностей 600 кг/куб.м, 800 кг/куб.м, 1000 кг/куб.м. Данные расчеты могут быть использованы вами для самостоятельного определения толщины стены, сделанной из различных материалов.

Для расчетов потребуются:

  1. Теплотехнические характеристики материалов. Любой строительный материал имеет собственные теплотехнические характеристики. Их две: теплопроводность и сопротивление теплопередаче. Данные коэффициенты, показывают потери мощности 1 квадратным метром поверхности стены, при ее толщине в 1 метр и разницей между температурой снаружи и внутри. Данная информация может быть взята из СНИП 2-3-79.
  2. Градусо-сутки отопительного периода (ГСОП) Значение этого показателя берется из справочника или рассчитывается по формулам СНИП 2-3-79. Для Москвы он составляет около 6000 градусов в сутки.
  3. Сопротивление стены теплопередаче. Этот параметр зависит от значения градусо-суток отопительного периода и также может быть взят из Строительных норм и правил.

Формула для расчета (связка «кирпич-пенобетон»):
Х=(сопротивление стены теплопередаче - сопротивление теплопередаче кирпичного слоя - сопротивление теплопередаче штукатурки) * коэффициент теплопроводности бетона нужной плотности

Подставив соответствующие значения, получим следующие результаты:
Толщина слоя при использовании пенобетона плотностью 600 кг/куб.м – 450 мм
800 кг/куб.м - 680 мм
1000 кг/куб.м – 940 мм

Формула для расчета (пенобетон-штукатурка):
Х=(сопротивление стены теплопередаче - сопротивление теплопередаче штукатурки) * коэффициент теплопроводности бетона нужной плотности.

Подставив соответствующие значения, получим следующие результаты:
Толщина слоя при использовании пенобетона плотностью 600 кг/куб.м – 480 мм
800 кг/куб.м - 720 мм
1000 кг/куб.м – 1000 мм


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства 07.07.2017 Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства
ОСБ плита выступает показательным материалом на строительном рынке и отличается повышенным спросом, качеством и актуальностью своего использования практически в любых строительных работах. Она отличается высокими конкурентными качествами от своих аналогов

Вывоз строительного мусора 24.03.2017 Вывоз строительного мусора
Мусор, образующийся в результате строительства – это отходы, появляющиеся когда производятся демонтажные и ремонтные работы. К ним можно отнести кирпич, пластмасса, обломки гипсокартона, дерева, щебня.
Предполагает использование контейнеров следующих объемов:

Каким должен быть современный загородный дом? 20.02.2017 Каким должен быть современный загородный дом?
Если ваша цель – получение комфортабельного загородного коттеджа, соответствующего всем современным стандартам, не стоит торопиться купить дом «под ключ». Вполне возможно, что строительство особняка по своим параметрам обойдется намного дешевле, к примеру, за счет использования пеноблоков.

Устанавливаем пазогребневые плиты 30.01.2017 Устанавливаем пазогребневые плиты
Обустройство межкомнатных перегородок в квартире во многом зависит от конструкции здания. Если пол сделан из железнобетонных плит, то важно, чтобы перегородки были легкими. Для этой цели нередко используют пенобетонные блоки или гипсокартон.

Статьи о стройке