ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Монтаж кровельных материалов по доступным ценам 23.10.2020 Монтаж кровельных материалов по доступным ценам
На срок службы дома и его комфортабельность, а также внешний вид оказывает влияние множество факторов, среди которых качество организации крыши играет далеко не последнюю роль. Кровельные работы отличаются сложностью, необходимостью соблюдения всех требований и нормативов, поэтому их доверяют специалистам. В свою очередь, цена на монтаж кровли зависит от площади крыши и ее сложности, объема работ, типа используемого материала.

19.05.2019 Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Слой 30 кг
Производство гипсовой штукатурки основывается на легком наполнителе, а к нему добавляют также вещества минерального и химического характера. Именно благодаря им штукатурка способна удерживать влагу и прочно сцепиться с поверхностью.

Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100 15.03.2019 Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100
На подготовительных этапах различных строительных работ специалисты выбирают в качестве основного материала бетон марки М100. Благодаря своим характеристикам, он используется при первоначальной заливке фундаметов, дорожных работах, монтаже "чернового пола" непосредственнно на грунт и многих других сферах.

Пробоотборник грунта: что это такое 16.12.2018 Пробоотборник грунта: что это такое
Пробоотборник грунта представляет собой приспособление, позволяющее сделать забор почвы для того, чтобы провести различные анализы, оценить физических и химический состав, осуществить анализ качественных и количественных параметров. Пробоотборники для грунта часто относят к почвенным бурам, однако они имеют большее широкую сферу применения. К ним, кроме буров, принадлежат различные средства для анализирования илистых отложений, донных пород и т.п. В сельском хозяйстве бур с пробоотборником принято считать идентичными понятиями.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Расчет теплопроводности стен из пенобетона

В качестве строительного материала, пенобетон получил широкое распространение в России после официального вступления в силу Строительных норм и правил 2-3-79. Данный документ определял основные нормы по теплоизоляции стен, создаваемых зданий. Согласно новым положениям минимальная толщина стены, выполненной из кирпича, должна была составлять 2 метра. Строительство рисковало превратиться в очень дорогостоящий процесс, существенно подорвав экономику отрасли. Именно поэтому начались поиски материала, способного заменить кирпич. Материала, который обладал бы хорошей теплоизоляцией, был долговечным, экологически чистым и при этом недорогим. Пенобетон лучше других подошел на данную роль.

Рассчитаем толщину наружной стены при ее создании одним из наиболее востребованных вариантов: отштукатуренный пенобетон и связка «кирпич-пенобетон». Учитывая, что пенобетон может иметь различную плотность, произведем расчеты для плотностей 600 кг/куб.м, 800 кг/куб.м, 1000 кг/куб.м. Данные расчеты могут быть использованы вами для самостоятельного определения толщины стены, сделанной из различных материалов.

Для расчетов потребуются:

  1. Теплотехнические характеристики материалов. Любой строительный материал имеет собственные теплотехнические характеристики. Их две: теплопроводность и сопротивление теплопередаче. Данные коэффициенты, показывают потери мощности 1 квадратным метром поверхности стены, при ее толщине в 1 метр и разницей между температурой снаружи и внутри. Данная информация может быть взята из СНИП 2-3-79.
  2. Градусо-сутки отопительного периода (ГСОП) Значение этого показателя берется из справочника или рассчитывается по формулам СНИП 2-3-79. Для Москвы он составляет около 6000 градусов в сутки.
  3. Сопротивление стены теплопередаче. Этот параметр зависит от значения градусо-суток отопительного периода и также может быть взят из Строительных норм и правил.

Формула для расчета (связка «кирпич-пенобетон»):
Х=(сопротивление стены теплопередаче - сопротивление теплопередаче кирпичного слоя - сопротивление теплопередаче штукатурки) * коэффициент теплопроводности бетона нужной плотности

Подставив соответствующие значения, получим следующие результаты:
Толщина слоя при использовании пенобетона плотностью 600 кг/куб.м – 450 мм
800 кг/куб.м - 680 мм
1000 кг/куб.м – 940 мм

Формула для расчета (пенобетон-штукатурка):
Х=(сопротивление стены теплопередаче - сопротивление теплопередаче штукатурки) * коэффициент теплопроводности бетона нужной плотности.

Подставив соответствующие значения, получим следующие результаты:
Толщина слоя при использовании пенобетона плотностью 600 кг/куб.м – 480 мм
800 кг/куб.м - 720 мм
1000 кг/куб.м – 1000 мм


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Аренда строительной техники 27.07.2018 Аренда строительной техники
В нынешнее время большим спросом и популярностью пользуется услуга аренда строительной техники. Для того чтоб построить любое сооружения или возвести дом с определенным количеством этажей или же коттеджное здания просто необходимо применить оборудование специального вида.

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Статьи о стройке