ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Десять способов использования вагончика 12.04.2018 Десять способов использования вагончика
Строительные вагончики – это самое быстровозводимое и чаще всего временное жилье. По сей день этот способ применения бытовки является самым популярным. Но есть еще множество способов использования.

Руфтопы преимущества и недостатки 06.04.2018 Руфтопы преимущества и недостатки
Проблема кондиционирования и очистки воздуха в производственных, офисных и других помещениях все больше актуальна в настоящее время.</p><p>
Многие хозяйственники и застройщики

Преимущества изготовления столешниц из дерева и искусственного камня на заказ 15.03.2018 Преимущества изготовления столешниц из дерева и искусственного камня на заказ
На кухне основной рабочей поверхностью является столешница, которая может быть выполнена из камня (натурального или искусственного), из ДСП и даже из натурального дерева. Именно деревянные столешницы являются самыми дорогостоящими, но при этом и одними из самых надежных и долговечных. Также популярностью пользуются столешницы из искусственного камня, отличающиеся прочностью, но при этом стоящие на порядок дешевле, чем изделия из камня натурального.

Стабилизаторы напряжения для дома 13.03.2018 Стабилизаторы напряжения для дома
В нашей стране постоянно случаются перебои в системе энергоснабжения, из-за чего может выйти из строя бытовая техника. Чтобы предотвратить порчу бытовой техники и другого электронного оборудования люди покупают и устанавливают стабилизаторы напряжения.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Расчет теплопроводности стен из пенобетона

В качестве строительного материала, пенобетон получил широкое распространение в России после официального вступления в силу Строительных норм и правил 2-3-79. Данный документ определял основные нормы по теплоизоляции стен, создаваемых зданий. Согласно новым положениям минимальная толщина стены, выполненной из кирпича, должна была составлять 2 метра. Строительство рисковало превратиться в очень дорогостоящий процесс, существенно подорвав экономику отрасли. Именно поэтому начались поиски материала, способного заменить кирпич. Материала, который обладал бы хорошей теплоизоляцией, был долговечным, экологически чистым и при этом недорогим. Пенобетон лучше других подошел на данную роль.

Рассчитаем толщину наружной стены при ее создании одним из наиболее востребованных вариантов: отштукатуренный пенобетон и связка «кирпич-пенобетон». Учитывая, что пенобетон может иметь различную плотность, произведем расчеты для плотностей 600 кг/куб.м, 800 кг/куб.м, 1000 кг/куб.м. Данные расчеты могут быть использованы вами для самостоятельного определения толщины стены, сделанной из различных материалов.

Для расчетов потребуются:

  1. Теплотехнические характеристики материалов. Любой строительный материал имеет собственные теплотехнические характеристики. Их две: теплопроводность и сопротивление теплопередаче. Данные коэффициенты, показывают потери мощности 1 квадратным метром поверхности стены, при ее толщине в 1 метр и разницей между температурой снаружи и внутри. Данная информация может быть взята из СНИП 2-3-79.
  2. Градусо-сутки отопительного периода (ГСОП) Значение этого показателя берется из справочника или рассчитывается по формулам СНИП 2-3-79. Для Москвы он составляет около 6000 градусов в сутки.
  3. Сопротивление стены теплопередаче. Этот параметр зависит от значения градусо-суток отопительного периода и также может быть взят из Строительных норм и правил.

Формула для расчета (связка «кирпич-пенобетон»):
Х=(сопротивление стены теплопередаче - сопротивление теплопередаче кирпичного слоя - сопротивление теплопередаче штукатурки) * коэффициент теплопроводности бетона нужной плотности

Подставив соответствующие значения, получим следующие результаты:
Толщина слоя при использовании пенобетона плотностью 600 кг/куб.м – 450 мм
800 кг/куб.м - 680 мм
1000 кг/куб.м – 940 мм

Формула для расчета (пенобетон-штукатурка):
Х=(сопротивление стены теплопередаче - сопротивление теплопередаче штукатурки) * коэффициент теплопроводности бетона нужной плотности.

Подставив соответствующие значения, получим следующие результаты:
Толщина слоя при использовании пенобетона плотностью 600 кг/куб.м – 480 мм
800 кг/куб.м - 720 мм
1000 кг/куб.м – 1000 мм


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Статьи о стройке