ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

18.05.2017 Интернет-магазин товаров энергосбережения VINUR
Современный интернет-магазин VINUR предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для энергосбережения:

Какой материал выбрать для теплоизоляции труб? 14.05.2017 Какой материал выбрать для теплоизоляции труб?
С каждым годом затраты на отопление квартир и домов растут, поэтому все больше людей ищут способы, которые позволили бы снизить расходы за коммунальные услуги. И качественная теплоизоляция для труб способствует уменьшению теплопотерь в системах отопления и позволяет постоянно поддерживать в доме тепло, не тратя на это дополнительных ресурсов.

Монтаж водопровода в квартире собственными руками 03.05.2017 Монтаж водопровода в квартире собственными руками
При покупке жилья на вторичном рынке перед ее новым хозяином рано или поздно встанет проблема замены водопроводной системы. В дальнейшем она избавит проживающих от чрезмерного количества ржавчины в воде, частого вызова водопроводчика и вероятности затопления соседей снизу.

Где купить чиллер по низкой цене в Москве? 30.04.2017 Где купить чиллер по низкой цене в Москве?
Каждая система кондиционирования состоит из множества разных элементов и узлов. Самым главным из них является чиллер, это холодильная специальная установка, которую используют в сочетании с фанкойлами (особый вид теплообменников).

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Практика применения пенобетона

Теплоизоляция для крыш
Для реализации данного процесса используется пенобетон плотностью 500 кг/м3 и толщиной покрытия от 40 мм. Перед созданием теплоизоляционного покрытия для крыш рекомендуется увлажнить поверхность, контактирующую с пенобетоном.

Заполнение пустот.
Заполнение пустот производится послойно пенобетоном плотностью 400 кг/м3, состоящим из цемента и пены. Ширина каждого слоя около 500 мм. Длительность выдержки между укладками – половина суток.

Заливка и утепление полов
Использование пенобетона при заливке полов позволяет обеспечить шумо и тепло изоляцию помещения, укрепить плиты перекрытия. Поверхность, на которую будет заливаться пенобетон, рекомендуется увлажнить и очистить от посторонних предметов. Плотность пенобетона зависит от того, какое покрытие будет использоваться в будущем и может достигать 1100 кг/м3.

Сборные панели
К прочностным характеристикам пенобетона, применяемого для создания сборных панелей, предъявляются достаточно строгие требования. Оптимальная плотность такого пенобетона составляет от 1200 кг/м3 до 1600 кг/м3. Более конкретное значение зависит от толщины панелей и требуемой прочности.

Прочность
Для увеличения предела прочности при сжатии применяются специальные методы. Наиболее распространенным среди них считается влажное выдерживание. В отличие от тяжелого бетона, пенобетон имеет линейное выравнивание прочности в течение длительного срока (12 месяцев). В дальнейшем предел прочности продолжает увеличиваться, за счет реакции с углекислым газом, содержащимся в атмосфере. Подобная особенность пенобетона применяется при искусственном ускорении процесса выдерживания на заводе изготовителе путем использования CO2.

Усадка
Как и любой цементный материал, пенобетон склонен к усадке, которая зависит от ряда факторов (метод и длительность выдерживания, используемый цемент, песок, соотношение компонентов и многое другое). Основная усадка приходится на первые 4 недели и составляет около 0,1%. В дальнейшем усадка будет проходить в гораздо меньших масштабах. Эта особенность позволяет определять природу появления возможных трещин при перемещениях основания. Трещина в течение первых 4 недель свидетельствует о том, что наиболее вероятная причина - усадка, после 4 недель – причина не в усадке.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Вывоз строительного мусора 24.03.2017 Вывоз строительного мусора
Мусор, образующийся в результате строительства – это отходы, появляющиеся когда производятся демонтажные и ремонтные работы. К ним можно отнести кирпич, пластмасса, обломки гипсокартона, дерева, щебня.
Предполагает использование контейнеров следующих объемов:

Каким должен быть современный загородный дом? 20.02.2017 Каким должен быть современный загородный дом?
Если ваша цель – получение комфортабельного загородного коттеджа, соответствующего всем современным стандартам, не стоит торопиться купить дом «под ключ». Вполне возможно, что строительство особняка по своим параметрам обойдется намного дешевле, к примеру, за счет использования пеноблоков.

Устанавливаем пазогребневые плиты 30.01.2017 Устанавливаем пазогребневые плиты
Обустройство межкомнатных перегородок в квартире во многом зависит от конструкции здания. Если пол сделан из железнобетонных плит, то важно, чтобы перегородки были легкими. Для этой цели нередко используют пенобетонные блоки или гипсокартон.

Кладем асфальт самостоятельно 22.08.2016 Кладем асфальт самостоятельно
Среди всех видов дорожных покрытий асфальт встречается чаще всего, ведь при правильной укладке и своевременном обслуживании он может служить очень долго. При строительстве современных дорог в европейских странах также широко используют различные полимерные добавки, что еще больше удлиняет срок службы покрытия.

Статьи о стройке