ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Десять способов использования вагончика 12.04.2018 Десять способов использования вагончика
Строительные вагончики – это самое быстровозводимое и чаще всего временное жилье. По сей день этот способ применения бытовки является самым популярным. Но есть еще множество способов использования.

Руфтопы преимущества и недостатки 06.04.2018 Руфтопы преимущества и недостатки
Проблема кондиционирования и очистки воздуха в производственных, офисных и других помещениях все больше актуальна в настоящее время.</p><p>
Многие хозяйственники и застройщики

Преимущества изготовления столешниц из дерева и искусственного камня на заказ 15.03.2018 Преимущества изготовления столешниц из дерева и искусственного камня на заказ
На кухне основной рабочей поверхностью является столешница, которая может быть выполнена из камня (натурального или искусственного), из ДСП и даже из натурального дерева. Именно деревянные столешницы являются самыми дорогостоящими, но при этом и одними из самых надежных и долговечных. Также популярностью пользуются столешницы из искусственного камня, отличающиеся прочностью, но при этом стоящие на порядок дешевле, чем изделия из камня натурального.

Стабилизаторы напряжения для дома 13.03.2018 Стабилизаторы напряжения для дома
В нашей стране постоянно случаются перебои в системе энергоснабжения, из-за чего может выйти из строя бытовая техника. Чтобы предотвратить порчу бытовой техники и другого электронного оборудования люди покупают и устанавливают стабилизаторы напряжения.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Практика применения пенобетона

Теплоизоляция для крыш
Для реализации данного процесса используется пенобетон плотностью 500 кг/м3 и толщиной покрытия от 40 мм. Перед созданием теплоизоляционного покрытия для крыш рекомендуется увлажнить поверхность, контактирующую с пенобетоном.

Заполнение пустот.
Заполнение пустот производится послойно пенобетоном плотностью 400 кг/м3, состоящим из цемента и пены. Ширина каждого слоя около 500 мм. Длительность выдержки между укладками – половина суток.

Заливка и утепление полов
Использование пенобетона при заливке полов позволяет обеспечить шумо и тепло изоляцию помещения, укрепить плиты перекрытия. Поверхность, на которую будет заливаться пенобетон, рекомендуется увлажнить и очистить от посторонних предметов. Плотность пенобетона зависит от того, какое покрытие будет использоваться в будущем и может достигать 1100 кг/м3.

Сборные панели
К прочностным характеристикам пенобетона, применяемого для создания сборных панелей, предъявляются достаточно строгие требования. Оптимальная плотность такого пенобетона составляет от 1200 кг/м3 до 1600 кг/м3. Более конкретное значение зависит от толщины панелей и требуемой прочности.

Прочность
Для увеличения предела прочности при сжатии применяются специальные методы. Наиболее распространенным среди них считается влажное выдерживание. В отличие от тяжелого бетона, пенобетон имеет линейное выравнивание прочности в течение длительного срока (12 месяцев). В дальнейшем предел прочности продолжает увеличиваться, за счет реакции с углекислым газом, содержащимся в атмосфере. Подобная особенность пенобетона применяется при искусственном ускорении процесса выдерживания на заводе изготовителе путем использования CO2.

Усадка
Как и любой цементный материал, пенобетон склонен к усадке, которая зависит от ряда факторов (метод и длительность выдерживания, используемый цемент, песок, соотношение компонентов и многое другое). Основная усадка приходится на первые 4 недели и составляет около 0,1%. В дальнейшем усадка будет проходить в гораздо меньших масштабах. Эта особенность позволяет определять природу появления возможных трещин при перемещениях основания. Трещина в течение первых 4 недель свидетельствует о том, что наиболее вероятная причина - усадка, после 4 недель – причина не в усадке.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Статьи о стройке