ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

07.12.2017 Потолки Цесал: Надёжность и качество
Рецепт успеха для российской компании, составившей серьёзную конкуренцию именитым брендам на рынке подвесных потолков, достаточно прост: исключительная компетенция сотрудников, внутренняя система контроля качества, сбалансированная логистика и внимание к потребителю. Потолки Цесал сегодня присутствует на полках любого магазина строительных материалов. Алюминиевые потолочные системы Cesal – это высокое качество и многофункциональность.

Преимущества заборов из профнастила 27.11.2017 Преимущества заборов из профнастила
Профнастил представляет собой современный материал, изготовленный из оцинкованной и профилированной стали и покрытый полимерной эмалью. Данный материал долговечный и надежный, а также имеет широкий ассортимент цветовых решений, поэтому именно его часто используют для изготовления различных ограждений – для дачных участков и частных домов, для ограждения территорий производственных предприятий и т.д.

Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы 23.11.2017 Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы
Значительную нагрузку на семейный бюджет владельцев дачной и коттеджной недвижимости создают коммунальные платежи, в частности затраты на обогрев дома. Без предварительного анализа прослеживается стабильный рост отопительных тарифов и повышение стоимости наиболее востребованных энергоносителей.

Пора выгодных покупок квартир с компанией “Аренда и Продажа” 10.11.2017 Пора выгодных покупок квартир с компанией “Аренда и Продажа”
Как только вы посадите дерево и родите сына, можно смело задумываться о строительстве дома. А еще лучше - о покупке собственной уютной квартиры. Как сделать это выгодно и надежно? Обратиться в компанию “Аренда и Продажа”. Здесь вам гарантирована проверенная покупка однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Основные представления о морозостойкости пенобетона и газобетона

На протяжении довольно длительного периода истории, люди решают проблему увеличения срока службы стеновых конструкций, который в значительной степени связан с морозостойкостью материалов, применяемых при ее создании.

Одно из самых распространенных представлений на сегодняшний день гласит, что разрушение бетонной конструкции стены происходит вследствие распирающего действия льда при расширении.

Однако исследования, которые были проведены над современными строительными материалами – петобетоном и газобетоном, во многом пошатнули данное представление. Указанные материалы, в сравнении с обычным бетоном, обладают гораздо более пористой структурой (дополнительные резервуары для расширяющейся воды), что впрочем, не дало им возможности выдерживать сколь угодно низкие температуры.

Этот факт заставил пересмотреть предложенные механизмы воздействия морозов, которые справлялись с объяснением следующих закономерностей:

  1. Наличие дополнительного скачка термического расширения бетона в определенном диапазоне температур (около -35°С)
  2. Сильное разрушающее действие данного скачка.
  3. Отсутствие дополнительных скачков при дальнейшем понижении температуры.
  4. Расширение бетона (вместо сжатия) при повышении температуры.
  5. Ухудшение морозостойкости после интенсивной термообработки бетона.
  6. Ухудшение морозостойкости бетона на цементах определенных типов.
  7. Увеличение морозостойкости пенобетона и газобетона при добавлении алитового портландцемента.
  8. Схожесть деформаций после равного количества циклов замораживания и оттаивания при разных температурах.
  9. Чувствительность неморозостойких ячеистых бетонов к испытанию увлажнением-высушиванием.
  10. Сильное повышение морозостойкости при добавлении гидрофобных веществ.
Эти и ряд других закономерностей стало возможным объяснить на основании новой теории замораживания бетона.

Вода в бетоне замерзает с центра капилляров, так как именно там, а не у стенок, структура вода наименее искажена адсорбционными силами. Вода, находящаяся у стенок не вписывается в решетку льда и поэтому не замерзает. В пользу данного предположения свидетельствует также факт, что процесс гидрофобизации увеличивает морозостойкость.

Чтобы проверить справедливость данной теории в пористый бетон вводились добавки: гидрофальная и гидрофобная. В результате опыта стало ясно, что морозостойкость снизилась на 16%, а ГКЖ-94, наоборот вырос.

Лед, который образуется на начальном этапе замерзания (первичный скачок), передает растягивающее напряжение через воду, уменьшающую его за счет собственной подвижности. При дальнейшем замораживании вода, выступающая в роли промежуточного слоя ,замерзает и уже ничто не останавливает деструктивное действие низкой температуры.

Таким образом, разрушение бетона на морозе, можно объяснить растяжением льдом стенок капилляров. Этот процесс происходит в 2 этапа: через слой диффузной воды - при стандартном замораживании (первый скачок) и рыхло-связанной воды - при низкотемпературном замораживании (второй скачок).

Величина разрушений, вызванных морозом, определяется степенью гидрофильности стенок пор. Чем ниже температура, тем интенсивней она себя проявляет. В числовом соотношении это выглядит следующим образом: при -50°С газобетон разрушается в 2 раза быстрее, чем при -20°С.

Для увеличения срока службы стеновых материалов и пенобетона и газобетона необходимо использовать такие режимы твердения, которые способны обеспечить наименьшую гидрофильность цементного камня, в частности добавление гидрофобизирующих добавок.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства 07.07.2017 Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства
ОСБ плита выступает показательным материалом на строительном рынке и отличается повышенным спросом, качеством и актуальностью своего использования практически в любых строительных работах. Она отличается высокими конкурентными качествами от своих аналогов

Вывоз строительного мусора 24.03.2017 Вывоз строительного мусора
Мусор, образующийся в результате строительства – это отходы, появляющиеся когда производятся демонтажные и ремонтные работы. К ним можно отнести кирпич, пластмасса, обломки гипсокартона, дерева, щебня.
Предполагает использование контейнеров следующих объемов:

Статьи о стройке