ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

18.05.2017 Интернет-магазин товаров энергосбережения VINUR
Современный интернет-магазин VINUR предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для энергосбережения:

Какой материал выбрать для теплоизоляции труб? 14.05.2017 Какой материал выбрать для теплоизоляции труб?
С каждым годом затраты на отопление квартир и домов растут, поэтому все больше людей ищут способы, которые позволили бы снизить расходы за коммунальные услуги. И качественная теплоизоляция для труб способствует уменьшению теплопотерь в системах отопления и позволяет постоянно поддерживать в доме тепло, не тратя на это дополнительных ресурсов.

Монтаж водопровода в квартире собственными руками 03.05.2017 Монтаж водопровода в квартире собственными руками
При покупке жилья на вторичном рынке перед ее новым хозяином рано или поздно встанет проблема замены водопроводной системы. В дальнейшем она избавит проживающих от чрезмерного количества ржавчины в воде, частого вызова водопроводчика и вероятности затопления соседей снизу.

Где купить чиллер по низкой цене в Москве? 30.04.2017 Где купить чиллер по низкой цене в Москве?
Каждая система кондиционирования состоит из множества разных элементов и узлов. Самым главным из них является чиллер, это холодильная специальная установка, которую используют в сочетании с фанкойлами (особый вид теплообменников).

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Основные представления о морозостойкости пенобетона и газобетона

На протяжении довольно длительного периода истории, люди решают проблему увеличения срока службы стеновых конструкций, который в значительной степени связан с морозостойкостью материалов, применяемых при ее создании.

Одно из самых распространенных представлений на сегодняшний день гласит, что разрушение бетонной конструкции стены происходит вследствие распирающего действия льда при расширении.

Однако исследования, которые были проведены над современными строительными материалами – петобетоном и газобетоном, во многом пошатнули данное представление. Указанные материалы, в сравнении с обычным бетоном, обладают гораздо более пористой структурой (дополнительные резервуары для расширяющейся воды), что впрочем, не дало им возможности выдерживать сколь угодно низкие температуры.

Этот факт заставил пересмотреть предложенные механизмы воздействия морозов, которые справлялись с объяснением следующих закономерностей:

  1. Наличие дополнительного скачка термического расширения бетона в определенном диапазоне температур (около -35°С)
  2. Сильное разрушающее действие данного скачка.
  3. Отсутствие дополнительных скачков при дальнейшем понижении температуры.
  4. Расширение бетона (вместо сжатия) при повышении температуры.
  5. Ухудшение морозостойкости после интенсивной термообработки бетона.
  6. Ухудшение морозостойкости бетона на цементах определенных типов.
  7. Увеличение морозостойкости пенобетона и газобетона при добавлении алитового портландцемента.
  8. Схожесть деформаций после равного количества циклов замораживания и оттаивания при разных температурах.
  9. Чувствительность неморозостойких ячеистых бетонов к испытанию увлажнением-высушиванием.
  10. Сильное повышение морозостойкости при добавлении гидрофобных веществ.
Эти и ряд других закономерностей стало возможным объяснить на основании новой теории замораживания бетона.

Вода в бетоне замерзает с центра капилляров, так как именно там, а не у стенок, структура вода наименее искажена адсорбционными силами. Вода, находящаяся у стенок не вписывается в решетку льда и поэтому не замерзает. В пользу данного предположения свидетельствует также факт, что процесс гидрофобизации увеличивает морозостойкость.

Чтобы проверить справедливость данной теории в пористый бетон вводились добавки: гидрофальная и гидрофобная. В результате опыта стало ясно, что морозостойкость снизилась на 16%, а ГКЖ-94, наоборот вырос.

Лед, который образуется на начальном этапе замерзания (первичный скачок), передает растягивающее напряжение через воду, уменьшающую его за счет собственной подвижности. При дальнейшем замораживании вода, выступающая в роли промежуточного слоя ,замерзает и уже ничто не останавливает деструктивное действие низкой температуры.

Таким образом, разрушение бетона на морозе, можно объяснить растяжением льдом стенок капилляров. Этот процесс происходит в 2 этапа: через слой диффузной воды - при стандартном замораживании (первый скачок) и рыхло-связанной воды - при низкотемпературном замораживании (второй скачок).

Величина разрушений, вызванных морозом, определяется степенью гидрофильности стенок пор. Чем ниже температура, тем интенсивней она себя проявляет. В числовом соотношении это выглядит следующим образом: при -50°С газобетон разрушается в 2 раза быстрее, чем при -20°С.

Для увеличения срока службы стеновых материалов и пенобетона и газобетона необходимо использовать такие режимы твердения, которые способны обеспечить наименьшую гидрофильность цементного камня, в частности добавление гидрофобизирующих добавок.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Вывоз строительного мусора 24.03.2017 Вывоз строительного мусора
Мусор, образующийся в результате строительства – это отходы, появляющиеся когда производятся демонтажные и ремонтные работы. К ним можно отнести кирпич, пластмасса, обломки гипсокартона, дерева, щебня.
Предполагает использование контейнеров следующих объемов:

Каким должен быть современный загородный дом? 20.02.2017 Каким должен быть современный загородный дом?
Если ваша цель – получение комфортабельного загородного коттеджа, соответствующего всем современным стандартам, не стоит торопиться купить дом «под ключ». Вполне возможно, что строительство особняка по своим параметрам обойдется намного дешевле, к примеру, за счет использования пеноблоков.

Устанавливаем пазогребневые плиты 30.01.2017 Устанавливаем пазогребневые плиты
Обустройство межкомнатных перегородок в квартире во многом зависит от конструкции здания. Если пол сделан из железнобетонных плит, то важно, чтобы перегородки были легкими. Для этой цели нередко используют пенобетонные блоки или гипсокартон.

Кладем асфальт самостоятельно 22.08.2016 Кладем асфальт самостоятельно
Среди всех видов дорожных покрытий асфальт встречается чаще всего, ведь при правильной укладке и своевременном обслуживании он может служить очень долго. При строительстве современных дорог в европейских странах также широко используют различные полимерные добавки, что еще больше удлиняет срок службы покрытия.

Статьи о стройке