ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

Ремонтируем бассейны в Черногории 30.05.2018 Ремонтируем бассейны в Черногории
Бассейн в частном доме – это возможность в любое время поплавать и охладиться. Возле бассейна можно устаивать вечеринки, отдыхать в одиночестве или в компании близких и даже проводить переговоры – атмосфера прохлады и энергетика воды способствуют расслаблению и позволяют людям чувствовать себя спокойно и непринужденно.

Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7 14.05.2018 Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7
При пожаре, когда срабатывает автоматическая система пожаротушения, на очаг возгорания происходит выброс газа, аэрозоля или порошка. В результате чего образуется смесь, состоящая из продуктов сгорания и огнетушащих веществ, которая заполняет пространство вокруг очага возгорания.

«Clean4u»: качественная уборка после ремонта 05.05.2018 «Clean4u»: качественная уборка после ремонта
Ремонт позволяет привести жилище (или любое другое помещение) в то состояние, которое позволит человеку ощущать себя уютно и комфортно. Однако после завершения всех ремонтных работ остается большое количество строительного мусора, убрать который очень сложно.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Основные представления о морозостойкости пенобетона и газобетона

На протяжении довольно длительного периода истории, люди решают проблему увеличения срока службы стеновых конструкций, который в значительной степени связан с морозостойкостью материалов, применяемых при ее создании.

Одно из самых распространенных представлений на сегодняшний день гласит, что разрушение бетонной конструкции стены происходит вследствие распирающего действия льда при расширении.

Однако исследования, которые были проведены над современными строительными материалами – петобетоном и газобетоном, во многом пошатнули данное представление. Указанные материалы, в сравнении с обычным бетоном, обладают гораздо более пористой структурой (дополнительные резервуары для расширяющейся воды), что впрочем, не дало им возможности выдерживать сколь угодно низкие температуры.

Этот факт заставил пересмотреть предложенные механизмы воздействия морозов, которые справлялись с объяснением следующих закономерностей:

  1. Наличие дополнительного скачка термического расширения бетона в определенном диапазоне температур (около -35°С)
  2. Сильное разрушающее действие данного скачка.
  3. Отсутствие дополнительных скачков при дальнейшем понижении температуры.
  4. Расширение бетона (вместо сжатия) при повышении температуры.
  5. Ухудшение морозостойкости после интенсивной термообработки бетона.
  6. Ухудшение морозостойкости бетона на цементах определенных типов.
  7. Увеличение морозостойкости пенобетона и газобетона при добавлении алитового портландцемента.
  8. Схожесть деформаций после равного количества циклов замораживания и оттаивания при разных температурах.
  9. Чувствительность неморозостойких ячеистых бетонов к испытанию увлажнением-высушиванием.
  10. Сильное повышение морозостойкости при добавлении гидрофобных веществ.
Эти и ряд других закономерностей стало возможным объяснить на основании новой теории замораживания бетона.

Вода в бетоне замерзает с центра капилляров, так как именно там, а не у стенок, структура вода наименее искажена адсорбционными силами. Вода, находящаяся у стенок не вписывается в решетку льда и поэтому не замерзает. В пользу данного предположения свидетельствует также факт, что процесс гидрофобизации увеличивает морозостойкость.

Чтобы проверить справедливость данной теории в пористый бетон вводились добавки: гидрофальная и гидрофобная. В результате опыта стало ясно, что морозостойкость снизилась на 16%, а ГКЖ-94, наоборот вырос.

Лед, который образуется на начальном этапе замерзания (первичный скачок), передает растягивающее напряжение через воду, уменьшающую его за счет собственной подвижности. При дальнейшем замораживании вода, выступающая в роли промежуточного слоя ,замерзает и уже ничто не останавливает деструктивное действие низкой температуры.

Таким образом, разрушение бетона на морозе, можно объяснить растяжением льдом стенок капилляров. Этот процесс происходит в 2 этапа: через слой диффузной воды - при стандартном замораживании (первый скачок) и рыхло-связанной воды - при низкотемпературном замораживании (второй скачок).

Величина разрушений, вызванных морозом, определяется степенью гидрофильности стенок пор. Чем ниже температура, тем интенсивней она себя проявляет. В числовом соотношении это выглядит следующим образом: при -50°С газобетон разрушается в 2 раза быстрее, чем при -20°С.

Для увеличения срока службы стеновых материалов и пенобетона и газобетона необходимо использовать такие режимы твердения, которые способны обеспечить наименьшую гидрофильность цементного камня, в частности добавление гидрофобизирующих добавок.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке