ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

Ремонтируем бассейны в Черногории 30.05.2018 Ремонтируем бассейны в Черногории
Бассейн в частном доме – это возможность в любое время поплавать и охладиться. Возле бассейна можно устаивать вечеринки, отдыхать в одиночестве или в компании близких и даже проводить переговоры – атмосфера прохлады и энергетика воды способствуют расслаблению и позволяют людям чувствовать себя спокойно и непринужденно.

Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7 14.05.2018 Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7
При пожаре, когда срабатывает автоматическая система пожаротушения, на очаг возгорания происходит выброс газа, аэрозоля или порошка. В результате чего образуется смесь, состоящая из продуктов сгорания и огнетушащих веществ, которая заполняет пространство вокруг очага возгорания.

«Clean4u»: качественная уборка после ремонта 05.05.2018 «Clean4u»: качественная уборка после ремонта
Ремонт позволяет привести жилище (или любое другое помещение) в то состояние, которое позволит человеку ощущать себя уютно и комфортно. Однако после завершения всех ремонтных работ остается большое количество строительного мусора, убрать который очень сложно.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Использование пенобетона в строительстве

Собрались построить собственный коттедж? Мы расскажем вам, как можно на этом, казалось бы, ресурсозатратном деле не только сэкономить, но и открыть новый бизнес, сторицей вернув потраченные средства.

Ознакомившись с данным материалом, вы значительно уменьшите расходы на строительство дома, сможете начать собственное производство пенобетонных блоков, только за счет сэкономленных средств.

Пенобетон широко применяется в строительстве, благодаря наличию ряда уникальных свойств:

  • Хорошая тепло и шумоизоляция
  • Огнеупорность
  • Влагостойкость
  • Экологическая чистота (соответствует европейским стандартам качества)
  • Экономичность (дешевле кирпича более чем в 2 раза).

Спектр применения пенобетона не ограничивается строительством наружных стен - его с успехом применяют также при создании внутренних перегородок, любых видов теплоизоляции, междуэтажных перекрытий.

Применение пенобетона позволит вам изначально сэкономить сумму, равную более половины стоимости кирпича, необходимого для строительства. А если подойти к вопросу рационально, то станет очевидно, что гораздо выгодней не покупать пенобетон, а заниматься его производством самостоятельно (!). Это позволит избежать трат на покупку, погрузку-разгрузку, работу каменщиков и так далее. Приобретая установку для производства пенобетона, вместе со всеми необходимыми компонентами вы сможете не только удовлетворить собственные нужды, но и создать основание для собственного бизнеса.

Простые расчеты на листке бумаги покажут, что экономия на каждом кубическом метре пенобетона, произведенного своими силами, составит около 1000 рублей. А учитывая, что на коттедж требуется 150-200 куб.м. сумма получается более чем внушительная.

Приобретая установку для производства пенобетона, перед вами встанет проблема выбора «как поступить с ней в дальнейшем, по окончании строительства?». Среди вариантов, которые заслуживают внимания, особое место занимают следующие:

  1. Продажа установки.
  2. Создание собственного производства пенобетонных блоков, с последующей продажей магазинам или строительным организациям (Доход в месяц от 200000 руб.)
  3. Создание фирмы, занимающейся выездом на строительные объекты с целью заливки пенобетоном конструкции на месте. (Доход в месяц от 100000 руб.)

В заключение несколько советов о том, как правильно выбрать оборудование. Существует 2 типа установок:

  1. с пеногенератором,
  2. кавитационные.

Пенобетон, получаемый в обоих случаях, имеет абсолютно одинаковые характеристики. У каждой из установок есть свои преимущества и недостатки, однако чаще всего рекомендуют установку кавитационного типа, так как она не предполагает использования дополнительного оборудования и способна подавать пенобетон на значительное расстояние.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке