ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Суть и значение заземления 05.06.2018 Суть и значение заземления
Процесс заземления представляет собой объединение проводящих ток элементов электрического оборудования с поверхностью земли. Это нужно, чтобы нейтрализовать напряжение, которое может возникнуть на корпусе объекта при повреждении изоляции токопроводящей жилы. В целом заземление состоит из двух частей:

Ремонтируем бассейны в Черногории 30.05.2018 Ремонтируем бассейны в Черногории
Бассейн в частном доме – это возможность в любое время поплавать и охладиться. Возле бассейна можно устаивать вечеринки, отдыхать в одиночестве или в компании близких и даже проводить переговоры – атмосфера прохлады и энергетика воды способствуют расслаблению и позволяют людям чувствовать себя спокойно и непринужденно.

Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7 14.05.2018 Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7
При пожаре, когда срабатывает автоматическая система пожаротушения, на очаг возгорания происходит выброс газа, аэрозоля или порошка. В результате чего образуется смесь, состоящая из продуктов сгорания и огнетушащих веществ, которая заполняет пространство вокруг очага возгорания.

«Clean4u»: качественная уборка после ремонта 05.05.2018 «Clean4u»: качественная уборка после ремонта
Ремонт позволяет привести жилище (или любое другое помещение) в то состояние, которое позволит человеку ощущать себя уютно и комфортно. Однако после завершения всех ремонтных работ остается большое количество строительного мусора, убрать который очень сложно.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Первый в России «Город Сердца»

Первый в России «Город Сердца» Этим летом в Екатеринбурге стартует строительство первого в РФ комплекса медучреждений кардиологического профиля. Называться он будет «Город Сердца». В будущем новом кардиологическом центре будут проходить реабилитацию те пациенты, которые перенесут инсульт или инфаркт. Для строительства правительство России выделит денежные средства и предоставит необходимые материалы для процесса сооружения. Также, в проекте будут задействованы иностранные инвестиции.

Учреждение будут строить в центре города. Первый в России «Город Сердца» будет иметь четыре корпуса. Одно здание (Уральский институт кардиологии) уже функционирует, теперь в планах – достроить еще три корпуса. В действующем корпусе сделали хороший ремонт и закупили элитные светильники ROYAL BOTANIA. Приобрести эти изделия по выгодной цене можете в компании «Галактика света». В ассортименте представлено разнообразное освещение для создания великолепного интерьера.

Цель и возможности будущего центра

Как уже упоминали, строительство будет частично финансировать государство, а частично - частное партнерство. Инвестора уже нашли, на данном этапе проводят переговоры. Сумму финансирования пока не разглашают.

Также, этот проект поддержал губернатор свердловской области. В новом реабилитационном диагностическом центре опытные кардиологи страны будут внедрять новые технологи. В нем планируют разместить гостиницу на 120 мест и научно-исследовательский комплекс. «Город Сердца» в Екатеринбурге поможет очень многим людям, страдающим болезнями сердца пройти необходимую реабилитацию и существенно поправить свое здоровье.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Статьи о стройке