ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

19.05.2019 Штукатурка гипсовая ВОЛМА-Слой 30 кг
Производство гипсовой штукатурки основывается на легком наполнителе, а к нему добавляют также вещества минерального и химического характера. Именно благодаря им штукатурка способна удерживать влагу и прочно сцепиться с поверхностью.

Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100 15.03.2019 Характеристика, состав и остобенности бетона марки М100
На подготовительных этапах различных строительных работ специалисты выбирают в качестве основного материала бетон марки М100. Благодаря своим характеристикам, он используется при первоначальной заливке фундаметов, дорожных работах, монтаже "чернового пола" непосредственнно на грунт и многих других сферах.

Пробоотборник грунта: что это такое 16.12.2018 Пробоотборник грунта: что это такое
Пробоотборник грунта представляет собой приспособление, позволяющее сделать забор почвы для того, чтобы провести различные анализы, оценить физических и химический состав, осуществить анализ качественных и количественных параметров. Пробоотборники для грунта часто относят к почвенным бурам, однако они имеют большее широкую сферу применения. К ним, кроме буров, принадлежат различные средства для анализирования илистых отложений, донных пород и т.п. В сельском хозяйстве бур с пробоотборником принято считать идентичными понятиями.

Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт» 29.11.2018 Основные преимущества профессиональной дезинфекции с ДЕЗ Службой «Комфорт»
Если приходится делить жилплощадь с насекомыми любого вида, то стоит сказать что это малоприятное чувство. Естественно если это муха или комар, которые случайно залетели в ваш дом, то это ничего страшного. Но если это паразиты и вредители в виде муравьев, блох или клопов, это совсем другое. И в такой ситуации нужно срочно быть тревогу, и решать, что делать с такими «сожителями», принимать решение по поводу дезинфекции.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

26.12.2015

Как переоборудовать контейнеры 40 футов под строительные бытовки?

контейнер 40 футов

Обычный бу контейнер, отслуживший свое в сфере транспортировки грузов, легко может превратиться в удобную бытовку или жильё, подходящее для временного проживания рабочих. Используя просторную тару как стационарное строение, можно легко обеспечить достойные условия проживания:

  • разграничить внутри контейнера несколько зон за счёт использования перегородок;
  • установить двери и, при необходимости, одно-два окна;
  • утеплить контейнер, что позволит использовать его для жилья, в том числе, и в зимнее время;
  • подвести необходимые коммуникации – обеспечить в объекте наличие электроэнергии, отопление, подачу воды, систему вентиляции.

 При необходимости можно сделать мини-городок из контейнеров, преимуществом которого станет мобильность и надёжность каждого объекта.

Все контейнеры 40 футов производятся из листов прочной рифлёной стали, которые соединяются между собой методом сварки. Стандартный контейнер является прочным и герметичным, что надёжно защищает содержимое такой тары от попадания осадков и проникновения холода.

5 причин переоборудовать контейнер под бытовку. Купить контейнер 40 футов можно здесь.

  1. Минимальные расходы на покупку и переоборудование объекта. Цена на бу контейнер во много раз дешевле стоимости строительства жилого объекта, а работы по переоборудованию объёмной тары под стационарное помещения потребуются минимальные. 
  2. Мобильность конструкции. Устанавливать бытовку в нужном месте и быстро демонтировать при необходимости не составит сложности, а транспортировать переоборудованные контейнеры легко можно любыми видами грузового транспорта.
  3. Оптимальные эксплуатационные характеристики. Все стандартные контейнеры 40 футов производятся из прочной качественной стали и проходят обязательную проверку перед выпуском с завода. Поэтому при покупке качественной тары в её надёжности и долговечности можно не сомневаться. Жилая площадь внутри переоборудованного контейнера 40 футов составляет 28,3 м2. Это позволяет разделить внутреннее пространство на несколько отсеков, организовав внутри контейнера и зону отдыха, и кухню, и санузел с душевой кабиной.
  4. Возможность подключения систем жизнеобеспечения. К контейнеру можно подвести все необходимые коммуникации, включая системы пожаротушения и видеонаблюдения.
  5. Всесезонность эксплуатации. Установить и активно использовать построенные на основе контейнеров бытовки можно в течение круглого года в практически любом месте. Тара устойчива к воздействию погодных факторов, не гниёт и обладает устойчивостью к горению.

На сегодняшний день именно переоборудование под бытовку или временное жильё бу контейнера является наиболее практичным, быстрым и бюджетным способом обеспечить строителей временным жильём.

 


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Аренда строительной техники 27.07.2018 Аренда строительной техники
В нынешнее время большим спросом и популярностью пользуется услуга аренда строительной техники. Для того чтоб построить любое сооружения или возвести дом с определенным количеством этажей или же коттеджное здания просто необходимо применить оборудование специального вида.

Пеноблоки: разновидности и особенности 11.06.2018 Пеноблоки: разновидности и особенности
Пеноблоки сегодня стали часто использоваться в строительстве, заменив собой такой традиционный материал, как дерево и кирпич. А все потому, что кроме низкой стоимости, пеноблоки обладают и отменными энергосберегающими характеристиками, благодаря чему создаются условия эффективного природоиспользования.

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Статьи о стройке