ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

07.12.2017 Потолки Цесал: Надёжность и качество
Рецепт успеха для российской компании, составившей серьёзную конкуренцию именитым брендам на рынке подвесных потолков, достаточно прост: исключительная компетенция сотрудников, внутренняя система контроля качества, сбалансированная логистика и внимание к потребителю. Потолки Цесал сегодня присутствует на полках любого магазина строительных материалов. Алюминиевые потолочные системы Cesal – это высокое качество и многофункциональность.

Преимущества заборов из профнастила 27.11.2017 Преимущества заборов из профнастила
Профнастил представляет собой современный материал, изготовленный из оцинкованной и профилированной стали и покрытый полимерной эмалью. Данный материал долговечный и надежный, а также имеет широкий ассортимент цветовых решений, поэтому именно его часто используют для изготовления различных ограждений – для дачных участков и частных домов, для ограждения территорий производственных предприятий и т.д.

Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы 23.11.2017 Утепление фасада пенополистиролом пеноплэкс - важные нюансы
Значительную нагрузку на семейный бюджет владельцев дачной и коттеджной недвижимости создают коммунальные платежи, в частности затраты на обогрев дома. Без предварительного анализа прослеживается стабильный рост отопительных тарифов и повышение стоимости наиболее востребованных энергоносителей.

Пора выгодных покупок квартир с компанией “Аренда и Продажа” 10.11.2017 Пора выгодных покупок квартир с компанией “Аренда и Продажа”
Как только вы посадите дерево и родите сына, можно смело задумываться о строительстве дома. А еще лучше - о покупке собственной уютной квартиры. Как сделать это выгодно и надежно? Обратиться в компанию “Аренда и Продажа”. Здесь вам гарантирована проверенная покупка однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Устанавливаем пазогребневые плиты 30.01.2017

Устанавливаем пазогребневые плиты

Обустройство межкомнатных перегородок в квартире во многом зависит от конструкции здания. Если пол сделан из железнобетонных плит, то важно, чтобы перегородки были легкими. Для этой цели нередко используют пенобетонные блоки или гипсокартон. Однако в последнее время набирают популярности пазогребневые плиты на основе гипса. А пазогребневая плита купить можно в специализированном магазине. Этот материал является достаточно дорогим, однако строить из него перегородки обходиться гораздо дешевле, чем из гипсокартона.

Монтаж плит

Плиты имеют свои преимуществ, и одно из главных – простота монтажа. Кроме того, они нетоксичны и не горят, а стена из них получается достаточно прочной, чтобы можно было вешать полки с обеих сторон. Состоит одна плита обычно из гипса, цемента, пластификатора и древесных опилок. Они изготавливаются без применения высоких температур, и имеют хорошие термоизоляционные свойства, поэтому нередко используются для отделки и утепления стен.

Плиты имеют пазовые соединения, упрочняющие конструкцию, и их можно соединять с помощью клея или раствора. Специальный акриловый клей стоит довольно дорого, да и работать с ним можно только в течение 60 минут после вскрытия упаковки – он очень быстро застывает и надежно соединяет плиты. Однако, чтобы монтировать стену спокойно и недорого, стоит использовать цементный раствор с добавлением клея ПВА. Получается пластичная масса, которая легко наноситься на шпатель, а ее излишки выдавливаются при установке плит.

Благодаря наличию пазовых соединений, монтировать плиты легко – стена получается ровной при любом раскладе. С другой стороны, монтаж гипсокартона довольно сложен – на него уйдет больше клея и его постоянно нужно ровнять по плоскостям. Чтобы конструкция из блоков получилась прочной – нужно придерживаться технологии монтажа. Для начала, дайте плитам «привыкнуть» к температуре внутри помещения. Для этого нужно оставить их в комнате минимум на сутки. Устанавливать плиты стоит только на ровную поверхность пола – перепады высоты пола не должны быть больше 3 мм.


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого 05.08.2017 Интернет-магазин “Полюс Света” - доступная яркая жизнь для каждого
Стилевое оформление любого помещения довольно часто базируется или подкрепляется правильным выбором люстры. Она становится центром всей композиции и является своеобразным символом вкусовых предпочтений хозяев. Предлагая своим покупателям широкий ассортимент разнообразных люстр

Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства 07.07.2017 Плиты ОСБ от “ДревПлитРостов - ваш гарант надежного строительства
ОСБ плита выступает показательным материалом на строительном рынке и отличается повышенным спросом, качеством и актуальностью своего использования практически в любых строительных работах. Она отличается высокими конкурентными качествами от своих аналогов

Вывоз строительного мусора 24.03.2017 Вывоз строительного мусора
Мусор, образующийся в результате строительства – это отходы, появляющиеся когда производятся демонтажные и ремонтные работы. К ним можно отнести кирпич, пластмасса, обломки гипсокартона, дерева, щебня.
Предполагает использование контейнеров следующих объемов:

Статьи о стройке