ПЕНОБЛОКИ.
ПРОИЗОВОДСТВО И ПРОДАЖА ПЕНОБЛОКОВ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ, ФУНДАМЕНТНЫЕ, ПЕНОБЕТОННЫЕ БЛОКИ ЦЕНА

Заказ пеноблоков

ПЕНОБЛОКИ
КЕРАМЗИТОБЕТОННЫЕ БЛОК
ФУНДАМЕНТНЫЕ
СТЕНОВЫЕ БЛОКИ

Инфо

ОБЗОРЫ

Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7 14.05.2018 Установка АССпас и дымососы ДПЭ-7
При пожаре, когда срабатывает автоматическая система пожаротушения, на очаг возгорания происходит выброс газа, аэрозоля или порошка. В результате чего образуется смесь, состоящая из продуктов сгорания и огнетушащих веществ, которая заполняет пространство вокруг очага возгорания.

«Clean4u»: качественная уборка после ремонта 05.05.2018 «Clean4u»: качественная уборка после ремонта
Ремонт позволяет привести жилище (или любое другое помещение) в то состояние, которое позволит человеку ощущать себя уютно и комфортно. Однако после завершения всех ремонтных работ остается большое количество строительного мусора, убрать который очень сложно.

Электрические теплые полы и их преимущества 27.04.2018 Электрические теплые полы и их преимущества
Уют в доме зависит от многих факторов и одним из них является комфортная температура. К сожалению, основная система отопления не всегда способна в достаточной степени обогреть жилище.

Десять способов использования вагончика 12.04.2018 Десять способов использования вагончика
Строительные вагончики – это самое быстровозводимое и чаще всего временное жилье. По сей день этот способ применения бытовки является самым популярным. Но есть еще множество способов использования.

ПОЛЕЗНОЕ О ПЕНОБЛОКАХ

Пеноблоки (пенобетонные блоки) – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки.

Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Иногда мы делаем акции 

Новости

Каким должен быть современный загородный дом? 20.02.2017

Каким должен быть современный загородный дом?

Если ваша цель – получение комфортабельного загородного коттеджа, соответствующего всем современным стандартам, не стоит торопиться купить дом «под ключ». Вполне возможно, что строительство особняка по своим параметрам обойдется намного дешевле, к примеру, за счет использования пеноблоков. А последующая установка «умных» приборов, ведущих, скажем, учет электроэнергии, существенно сэкономит ваш семейный бюджет.

Основные нюансы

Если вы решили оборудовать дом по всем правилам, то, скорее всего, в дальнейшем вы оцените преимущества такой системы. К примеру, начните вести учет электроэнергии или водоснабжения. Определить ее качество поможет анализатор электроэнергии.

  1. Поставьте специальные выключатели-автоматы, чутко реагирующие на тепло человека, входящего в комнату. Таким образом, у вас появится возможность не жечь ежедневно впустую десятки лампочек.
  2. Вероятно, стоит задуматься об установке бойлерных котлов. В сумме они экономят гораздо больше электроэнергии, чем классические водонагреватели. Поставьте также специальные разделители, которые позволят использовать для технических нужд исключительно холодную воду.
  3. Также не забывайте об использовании энергосберегающих лампочек. На сегодняшний день они являются наиболее экономичными в эксплуатации. Кроме этого, эти устройства не повредят органам зрения, даже если смотреть на них часами.
  4. Если вы проживаете в местности с суровыми климатическими условиями, оптимальным решением будет установка приборов центрального отопления. Так вы избежите больших энергозатрат, связанных с обслуживанием бойлерной или множества электрических обогревателей.

Грамотный расчет потребления электроэнергии позволит вам четко контролировать объем своих периодических и постоянных расходов. Именно этим и выгодно самостоятельное проектирование и последующее строительство загородного коттеджа, когда вы вольны самостоятельно планировать все без исключения затраты на многие годы вперед!


ПРОДУКЦИЯ

Блок пенобетонный 600x300x200 D600
  • Размеры:
  • 600x300x200
  • Цена: 2600 / куб
Блок пенобетонный 600x300x200 D800
  • Размеры:
  • 600 / 300 / 200
  • Цена: 2700 / куб
Блок пескоцементный полнотелый 200x100x70 (Брусчатка)
  • Размеры:
  • 200x100x70
  • Цена: 410 / куб

* Товар проходит строгий контроль качества. Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ и ТУ.

Новости

Водостоки Docke и их преимущества 27.04.2018 Водостоки Docke и их преимущества
Конструкция водостоков предполагает наличие желоба и трубы, по которой вода стекает в грунт. Также в зависимости от модели, водостоки могут иметь дополнительные элементы – воронки, углы, соединители, заглушки, сетки, муфты и др.

Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании 28.02.2018 Пластиковые окна в Москве: заказываем в известной компании
При покупке пластиковых окон очень важно выбрать качественный стеклопакет и профиль, чтобы продукция прослужила долго и радовала заказчика.

Именно поэтому пластиковые окна в Москве лучше всего заказывать в известных компаниях, где уже известен результат. Обычно при выборе сразу оговаривается несколько параметров, цвет рам, стеклопакет, экологичный профиль.

Мебель из массива дерева и ее преимущества 09.02.2018 Мебель из массива дерева и ее преимущества
Дерево издавна использовалось как строительный материал и материал для производства мебели. И по сей день мебель из массива остается популярной, несмотря на разнообразие материалов, применяемых в мебельном производстве. А связано это с тем, что дерево обладает отменными характеристиками, идеальными для того, чтобы из него производить качественные и долговечные изделия.

Особенности складских стеллажей 25.09.2017 Особенности складских стеллажей
Складские стеллажи – это надежные, универсальные и практичные конструкции, которые пользуются огромной популярностью. Они позволяют удобно расположить товар, иметь к нему беспрепятственный доступ, разделять пространство на функциональные зоны.

Статьи о стройке